• Tous
  • Barbecue
  • Char-Broil

Gas 2 Coal 330

Une solution simple pour ceux qui hésitent entre grillades au gaz ou au charbon de bois? Appréciez les deux modes de cuisson avec notre barbecue hybride le Gas2Coal®. Ce barbecue convertible se transforme facilement et rapidement du mode gaz en mode charbon de bois, en seulement trois étapes, sans outil et en moins de 60 secondes. Il suffit d’allumer le charbon de bois avec les brûleurs à gaz, plus besoin d’allume-feu. Trois brûleurs principaux avec des grilles en fonte solides et résistantes vous permettent de réaliser simplement vos grillades. Un plateau à charbon breveté assure une chaleur uniforme et moins de remontées de flammes. Un brûleur latéral en acier inox vous permet de préparer des sauces ou des légumes. Une étagère latérale permet de ranger vos ustensiles ou autres accessoires de cuisson. Le thermomètre est intégré au couvercle et deux grandes roues permettent de déplacer aisément votre barbecue.

Gas 2 Coal 440

Le nouveau barbecue hybride Gas2Coal 440. La solution idéale pour tous ceux qui hésitent entre grillade au charbon ou au gaz. En moins de 60 secondes, il se transforme du mode cuisson au gaz au mode charbon de bois, sans l’aide d’un seul outil. Le charbon de bois est tout simplement allumé par les brûleurs à gaz, plus besoin d’allume feu. Quatre brûleurs en acier inoxydable avec des grilles de cuisson en fonte, robustes, offrent suffisamment d’espace pour cuisiner de délicieuses recettes pour toute la famille. Le thermomètre sur le couvercle indique aisément la température dans la chambre de combustion. Ce modèle est équipé de 4 grandes roues pour une meilleure mobilité. Le plateau à charbon brevetée garantit une chaleur uniforme sans embrasement. Le brûleur Gas2Coal 4 est équipé de deux plateaux à charbon on peut utiliser ce barbecue hybride simultanément avec du charbon de bois et avec le gaz.

Dancook 1501

Barbecue Dancook 1501, intégré dans un chariot en aluminium, inox et granit. Le chariot de 100 x 67 cm dispose d’une étagère en bois et d’un plan de travail en granit pour poser les plats et condiments. Le chariot est équipé de deux roues pour un déplacement facile. Le barbecue boule fonctionne également comme un four grâce à son système innovant de double parois qui permet un gain de chaleur de 50 % avec un préchauffage de l’air entrant entre les deux parois. Le nettoyage est facilité grâce à ce système qui permet une récupération aisée des graisses et cendres. La cuve est en aluminium, le couvercle, les poignées, la doublure intérieure et le clapet de réglage du tirage sont en inox. La grille de cuisson est en acier chromé de 6 mm d’épaisseur.

Professional 4600 S

Vous ne voulez plus faire de compromis pour vos grillades ? Le nouveau Professional 4600 Double Header de Char-Broil offre une flexibilité maximale. Ses deux zones de cuisson indépendantes avec leur propre couvercle sont dotées du système de cuisson TRU-Infrared™ breveté. Vous obtiendrez ainsi des résultats parfaits, quel que soit votre grillade : poisson, viande, légumes ou tout en même temps, à basse comme à haute température. Le Professional 4600 est équipé de 4 brûleurs en acier inoxydable. Le brûleur latéral intégré offre une surface de préparation et de cuisson supplémentaire. Il est équipé de 3 grilles de cuisson en fonte ainsi que d’une plancha en version standard.

Performance 220S

Nos modèles entrée de gamme impressionnent par leur design élégant et leur fabrication de haute qualité. Avec le modèle Performance 220, deux brûleurs couleur inox ou noir, vous obtiendrez à coup súr de parfaites grillades même en tant que novice ou amateur. Son couvercle résistant en acier inoxydable permet une utilisation sécurisée et confortable, le thermomètre est intégré sur le couvercle ce qui permet un meilleur contôle de la température. Les étagères latérales offrent un espace de travail supplémentaire, tandis que les quatre roulettes pivotantes sont équipées d’un mécanisme de verrouillage pour une plus grande stabilité. Une large porte en inox cache la réserve de la bouteille de gaz et apporte un espace de rangement supplémentaire. Il va sans dire que tous les barbecues Performance sont équipés du exclusif nouveau Système de cuisson TRU-Infrared™.

Performance Charcoal 3500

Le nouveau système de cuisson du barbecue à charbon Char-Broil utilise un plateau breveté qui facilite le contrôle des températures, en créant une combustion plus efficace et moins de perte de chaleur. Ce système vous permet d’obtenir des résultats de cuisson désirés sans modifier votre expérience de grillade. La chambre de combustion est équipée d’une manivelle externe pour ajuster la hauteur du grill et contrôler plus précisement la cuisson. Un clapet latéral permet de contrôler la circulation de l’air de façon à optimiser les cuissons à haute température sur de longues durées. La cuve et le plateau se retirent facilement pour faciliter le nettoyage. Le modèle 3500 est le plus grand modèle.

Platinium 3400 S

Ce barbecue robuste est fabriqué en acier non magnétique de haute qualité et conçu pour répondre à des exigences élevées pendant de nombreuses années. Grâce à sa structure tubulaire soudée, le chariot de ce barbecue stable avec tablettes latérales vissées garantit une surface de travail fixe. Il offre également toutes les fonctions qu’un cuisinier en extérieur apprécie : trois brûleurs réglables individuellement dans une chambre de combustion séparée, une grille de maintien au chaud rabattable et un bouton d’allumage électronique. La gamme Platinum est pourvue de la technologie innovante du Système de cuisson TRU-Infrared™, qui empêche les flambées et garantit une répartition optimale de la chaleur, pour des résultats de cuisson parfaits et une grillade jusqu’à 50 % plus savoureuse avec une consommation de gaz réduite de jusqu’à 30 %. Le modèle à 3 brûleurs convient pour 4 à 6 personnes.

Professional 3400 B

Le barbecue à gaz 3 brûleurs de la série Professional est idéal pour les grillades de taille moyenne. Démarrez-le en appuyant sur un bouton d’allumage électronique. Grâce à sa technologie infrarouge, ce barbecue chauffe plus vite, à plus haute température et plus uniformément sur toute la surface de la grille de cuisson. Il prévient des remontées de flamme et les aliments sont 50% plus juteux. Les grilles en fonte garantissent d’excellentes performances de cuisson et de parfaites marques sur les viandes. Deux larges portes cachent la réserve de la bouteille de gaz et apporte un stockage supplémentaire.

 

Fumoir Digital Smoker 2

Conçu pour ceux qui aiment la cuisson traditionnelle, la saveur intense des aliments fumés, mais qui recherche une solution plus moderne sans les contraintes de la fumé. Ce fumoir dispose d’une fonction programmable pratique, d’une large porte vitrée et un éclairage intérieur. Fumez les travers de porc, le poulet, la dinde ou toute autre viande en toute simplicité. La construction à double paroi isolée de la porte vitrée ainsi que la large poignée en inox équipée d’un joint étanche permet d’isoler la chaleur et les fumées pour cuisiner à la perfection. Fournit avec son thermomètre alimentaire amovible, son parfait assistant!